O frango é uma das proteínas animais mais consumidas no Brasil: é uma carne magra, econômica e muito versátil. O peito de frango é o corte que está mais presente na mesas dos brasileiros e, com ele, é possível fazer muitas receitas diferentes e deliciosas.
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1/2 cebola picada
- sal e cebolinha a gosto
PARA EMPANAR:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de água
- farinha de milho
- farofa pronta
MODO DE PREPARO
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
- Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
- Siga o passo anterior para todos os filés.
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.